学校主要领导对“十四五”规划编制工作提出明确要求

7月10日,在2020年暑期工作部署会上,学校就“十四五”规划编制等工作进行了部署。周坚书记强调,学校目标任务的实现最终要靠干部去推动、去落实,目前中层干部已基本调整到位,师生们对新班子新干部充满了期待和要求,广大干部要进一步强化担当意识,立足岗位、勇于作为,以全新面貌和奋进姿态开局布阵,共同谋划好学校新的发展蓝图和本单位、本部门、本岗位新的发展目标,确保科学编制、按时完成“十四五”规划各项编制任务。杨勇平校长指出,全校各级干部要对“十三五”进行认真总结,以事业发展现状为基础,多学习、多思考、多行动,结合学校“十四五”规划编制工作,进一步明确本单位、本部门的发展思路和发展目标,要直面各类困境、破解各类难题,付诸积极行动,推动学校高质量内涵式发展不断取得新突破。