檀勤良副校长带队赴北京科技大学调研

11月20日,檀勤良副校长带队赴北京科技大学就“十四五”规划编制工作进行调研。北京科技大学党委常委、副校长臧勇及发展规划处、党委办公室、校长办公室等相关职能部门负责人会见了调研组一行。双方围绕“十四五”发展规划的总体思路、发展目标、指标设定、行动方案、保障措施以及编制工作机制、规划实施举措等问题展开了深入探讨和广泛交流。

3.jpg

檀勤良对北京科技大学的热情接待和周到准备表示感谢。他认为华北电力大学和北京科技大学同为新中国之初建立的行业特色高校,在战略目标、发展思路、任务举措、办学规模等方面具有相似性和互鉴性,希望通过此次调研,继续深化两校在多领域的合作交流,互相学习、共同提高。他指出,华电将深入研究、学习兄弟高校规划编制的成功经验和创新做法,认真编制好事业发展规划,为学校“十四五”时期的高质量内涵式发展提供科学的行动指南。

学校发展规划处、学科建设处负责人和有关人员参加本次调研。